logo 当前位置: 北京生活网 爷孙恋将登记结婚:李坤城头脑空白要晕倒 林靖恩一行为令他超感动

爷孙恋将登记结婚:李坤城头脑空白要晕倒 林靖恩一行为令他超感动

时间:2016-11-21 23:31 我要投搞

  【爷孙恋将登记结婚】乐人李坤城和小四十一岁的女友林靖恩宣告即将结婚,日子选在下周二登记,这天是林靖恩的二十岁生日,两人携手呵护这段三年半恋情,如今走向新的一个里程碑,也让李坤城直呼:“很幸福!”

  提到下周二即将登记结婚的消息,李坤城接受媒体电话访问时也开心表示:“因为18岁结婚需要经过监护人的同意,20岁的话就可以自己决定,度蜜月的地点首选在日本,秋天的话就去轻井泽看枫叶,冬天的话也可以去北海道玩雪。”

  一起走过了三年多的日子,李坤城也幸福表示:“什么样的户外活动都喜欢,滑雪、泡温泉,我们下雪就会去合欢山,也会去知本泡温泉。”对于婚礼的细节虽然八字还没一撇,但李坤城也说:“一定会要拍婚纱,但方式还没讨论到很细,我们也想要生小孩,我喜欢生女孩,这么多年以后,生了儿子就会往外跑,像是我的儿子都有自己的事业了,都长大了。”