logo 当前位置: 北京生活网 情人节:来西单商场替你说爱

情人节:来西单商场替你说爱

时间:2017-02-13 09:47未知 我要投搞

  新年开工刚一周,春节走亲访友、推杯换盏的疲乏还没消散,一年一度的“盛大”节日又要来了——情人节。

 

恋爱中的、准备表白的,还有已经结婚(没错,你以为结婚就万事大吉了?也是太天真)的男同胞们,考验你们的时刻到了。

 

就问你一句,你准备好了吗?

 

别以为日常生活嘘寒问暖,体贴照顾,在情人节这一天就可以放任自流,无所作为,还沾沾自喜地对她说,“爱对了人,情人节每天都过”。

 

没有女人会嫌弃礼物、惊喜、浪漫太多,如果你做了,她并没有很开心,只能说明,你做得还不够。

 

来来,跟小编说说,你准备跟她怎么过?

 

看电影?吃饭?送花?

 

还能更老土一点吗?

 

这种惊喜0、浪漫0级别的日常约会套路,也好意思在情人节这天用,心疼你的妹纸、老婆一分钟。

 

那不想送花、玩具、巧克力的你,是不是绞尽脑汁还不知道该怎么投其所好了呢?

那让小编偷偷告诉你一个超级有效、浪漫的送礼方式,教你正确打开今年的情人节吧。

 

晚餐后荧荧烛光之下,送她回家的巷口,或者人潮涌动的街头,你牵起她的手,将一个包装精美的小礼盒放在她的手心,里边是你挑选良久的一件配饰,碎钻耳钉、手链或者项链……

你说:我不太会挑,但我觉得它很美,配你。

 

是不是比你傻傻地拿出玫瑰花、毛绒玩具、一大盒吃了会发胖的巧克力,要浪漫一百倍!!

 

那还等什么?行动起来吧!!

 

2017情人节来西单商场,周大福,周生生,刘福珠宝,谢瑞麟,瑞恩钻饰,王老五钻石特供展卖,千禧之星,明牌,诗普琳,赛菲尔,老凤祥,千叶、周喜福,中国金币等多款珠宝优惠活动等你来选购!

这个情人节来西单商场替你说“我爱你”!