logo 当前位置: 北京生活网 大事!!【艺星最新大片】重磅登陆CCTV-2黄金档《极客出发》

大事!!【艺星最新大片】重磅登陆CCTV-2黄金档《极客出发》

时间:2016-12-12 16:10未知 我要投搞

 

     2016艺星最新大片美丽上线,闪耀荧屏!艺星对美丽的极致追求,对未来的美好想象,最值得期待!

《极客出发》第2期,一场看得见的“脑电风波”大赛,一场没有硝烟的黑科技比拼上演 !

     在本期节目中央视著名主持人-撒贝定闪亮加盟,撒贝宁与名嘴高博一起挑战脑控技术,并成为一名亲自动手以科学为武器的极客!

BMI脑控技术炫酷登场

更有顶尖科技热血团队鼎力助阵,一场"脑控“竞技精彩上演!

    高博与撒贝宁分别带领两支顶尖脑控技术团队,通过神秘黑屋、脑控购物、家电改造三个环节全面破解“脑控”的秘密。

     极客出发改变世界,一场最新锐的科创的极客出发正在极速前行!艺星敢于表达对美的执着,追求极致美丽,让美丽拥有无限可能,此次牵手CCTV-2,势必会将艺星极客精神进行到底!

     本周的极客出发已完美落幕,那么下一周又会给我们带来什么样的惊喜呢?敬请在本周日晚19:30,CCTV-2《极客出发》,艺星与您约美,不见不散!