logo 当前位置: 北京生活网 男人最上瘾喜欢的10种女人:你知道吗?这些女人让男人慢性中毒(

男人最上瘾喜欢的10种女人:你知道吗?这些女人让男人慢性中毒(

时间:2016-11-21 23:31 我要投搞

  做个有个性的极品女人吧,让男人慢性中毒,当男人的毒瘾被挑起来的时候,你会不会为自己的高明与个性而自豪呢,抓住男人靠的不止是知情达理,还要有自己的个性,这样的女人,才是最爱。

  第一种:保持独立

  不管她是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要。她有最真诚的生活。她有自己的荣誉,她不靠乞怜维生。

男人最上瘾喜欢的10种女人:你知道吗?

 

  第二种:不纠缠对方

  星星、月亮和太阳都有它们各自的轨迹,同样,她也不会围着他团团转。当她的星座图喻示出他的水星正在远离她的金星是,她不会再与他约会。她不会纠缠他或者监视他。他可不是宇宙的中心。

男人最上瘾喜欢的10种女人:你知道吗?

 

  第三种:神秘莫测

  正直与坦诚是有区别的。她是正直的,但并不是意味她需要坦白一切。她并不会明明白白的把她自己的底牌放在桌面上。她知道,近之则不逊——太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。